当前位置:网站首页 > 领导活动  >  正文

邹菊芳深入慈利县督导计生和医改工作

来源:红网张家界分站 作者:王健  姚飞 日期:2017-07-01 浏览数:

 

  督查情况通报会现场

  

 

  邹菊芳提出工作要求

  红网张家界分站7月1日讯(通讯员 王健 姚飞)6月30日,副市长邹菊芳深入慈利县督导计生和医改工作。

  邹菊芳首先实地走访查看慈利县苗市镇黄花溪村卫生室及县疾控中心建设情况,随后参加全市计划生育和医改工作专项督查情况通报会。慈利县计生综治单位、部分县直医疗单位及被督查乡镇负责人等参加会议。

  会上,慈利县就指标完成、责任落实、宣传引导、依法行政、综合治理、利益导向等方面详细汇报了计生工作情况。从强化组织领导,确保改革稳妥推进;诊疗体系分级,确保改革利民惠民;革新人事薪酬,确保改革后劲充足;强化政策保障,做好家庭医生签约等方面,对当前医改工作进行了全面介绍。同时提出当前工作面临的困难和问题,指出下一步工作思路。

  邹菊芳指出,慈利县卫生计生宣传、“两非”案件办理等工作做得很好,计生各项指标完成也较为理想,但通过此次专项督查发现了不少问题,希望该县发扬成绩、找准差距、查漏补缺、加强整改。邹菊芳要求全县深刻领会习总书记“没有全民健康就没有全面小康”、大力推进“健康中国”的战略部署,坚持计生基本国策,增强做好医改和计生工作的责任感和使命感。要求各级领导要加大卫生计生经费投入,工作中学会“弹钢琴”,卫生计生工作要深入一线加强督导,坚持亲自抓、负总责。同时,希望慈利县在医改工作中围绕惠民、利民出新招,做出成绩、做出特色。

编辑:文新

上一篇:罗智斌“七一”前夕走访慰问困难党员

下一篇:虢正贵调研永定区乡镇环境综合整治工作

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。
主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)