当前位置:网站首页 > 领导活动  >  正文

虢正贵调研永定区乡镇环境综合整治工作

来源:红网张家界分站 作者:张潘 日期:2017-07-03 浏览数:

  市委书记、市人大常委会主任虢正贵深入永定区尹家溪镇,就乡镇环境综合整治进行调研。

  红网张家界分站7月2日讯(记者 张潘)7月2日,市委书记、市人大常委会主任虢正贵带领市委办、市住建局、市环保局、市农委及永定区相关负责人深入永定区尹家溪镇和沅古坪镇,就乡镇环境综合整治进行调研。

  市领导袁美南、刘桦、邹菊芳、尚生龙等参加调研。

  虢正贵一行先后来到尹家溪镇集镇、沅古坪镇政府、沅古坪集镇,查看尹家溪特色小镇提质改造和农贸市场建设的相关情况,听取老百姓对农村环境综合整治的意见建议,检查沅古坪镇集镇综合环境整治效果,并就农村公路沿线环境整治情况进行调研。

  在了解相关情况后,虢正贵指出,乡镇党委政府要不断强化环境意识,引导老百姓培养良好的卫生习惯,搞好农村环境卫生;要不断规范农村集镇秩序,从宏观着眼,从细微入手,不断提升农村集镇管理标准和水平;要不断引导和教化老百姓,提高老百姓参与农村环境整治和集镇改造的积极性,发动全民投身到农村环境综合整治中来,为张家界市创建文明城市、国家卫生城市添力。

  虢正贵强调,农村集镇建设一定要做好规划设计,在凸显特色的同时形成相对统一的风格,提高集镇建设品位和质量;进一步完善农村基础设施,提高工作效率,加快整治速度,加大改造力度,下决心率先建成几个示范点,争取全市农村环境综合整治尽早取得成效。

编辑:文新

上一篇:邹菊芳深入慈利县督导计生和医改工作

下一篇:杜家毫:把防汛抗灾作为当前压倒一切的重大任务 以最高标准全力迎战超历史最高水位洪水

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。
主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)