当前位置:网站首页 > 领导活动  >  正文

虢正贵会见恒松资本总裁娄刚一行

来源:红网张家界分站 作者:全江玲  张潘 日期:2017-07-26 浏览数:

  

 

  会见现场

  红网张家界分站7月25日讯(记者 全江玲 张潘)7月25日下午,市委书记、市人大常委会主任虢正贵会见了恒松资本投资管理公司总裁、创始合伙人娄刚一行,双方就相关合作展开深入洽谈。副市长李传荣一同参加。

  虢正贵对娄刚一行来张家界考察表示欢迎,并从旅游资源、区位优势、交通格局等方面介绍了张家界市情。他说,张家界以旅游立市,有独特的旅游资源。当前,张家界正在加快推进张吉怀精品生态文化旅游经济带建设,着力构建航空、高铁、高速、磁浮综合交通枢纽体系,打造方便快捷、安全高效的畅达城市。下一步,张家界将进一步提升城市服务能力,加快智慧旅游升级,让张家界的城市魅力与国际影响力越来越大。希望恒松资本投资管理公司发挥资源优势与张家界加强交流与合作, 把更多高品质、高科技项目引入张家界,共谋发展,实现双赢。

  娄刚就合作项目设计理念等情况进行了简要介绍。同时表示,张家界市委市政府对企业的高度重视与呵护令人非常感动。通过此次考察,公司对张家界产业环境有了全新认识,对张家界的发展前景充满信心。希望双方在此次交流的基础上,进一步加强合作。

  恒松资本投资管理公司是一家专注于跨境并购的私募股权基金,致力于将全球优质的技术、品牌、管理资源引入中国,关注通过进入或者开拓中国市场能够实现快速增长的投资机会,关注教育、医疗健康、工业科技、生活与文化等领域,项目包括美国高中项目、法国青光眼治疗技术项目、俏江南餐饮项目、食品包装项目。

编辑:文新

上一篇:王志刚会见恒松资本总裁娄刚一行

下一篇:虢正贵“八一”前夕慰问部队官兵 共叙军民情深

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。
主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)