当前位置:网站首页 > 案件快报  >  正文

益阳通报2起违反防汛抗灾工作纪律案件

来源:三湘风纪网 作者: 日期:2017-07-03 浏览数:

  近日,益阳市纪委通报2起违反防汛抗灾工作纪律的案件。

  1、安化县龙塘乡国土规划建设环保所职工王亮防汛期间擅离职守问题。6月30日下午,安化县防汛督查组在龙塘乡沙田溪村督查时发现,该村地质灾害点发生滑坡,并对滑坡体下的一栋房屋造成安全隐患,受威胁群众已紧急转移,但该地质灾害点责任人龙塘乡国土规划建设环保所职工王亮未按防汛Ⅱ级应急响应要求进行值守,在防汛期间擅离职守,已被立案审查。

  2、资阳区工信局民营经济股副股长曾凯等3人值守不到位问题。6月30日下午,资阳区防汛督查组在甘溪港防洪大堤新源村段督查时发现,当班值守的区工信局民营经济股副股长曾凯、长春镇政府干部欧华山、新源村支书曾德基3人在值守点附近的村民家休息,未带队巡查。曾凯、欧华山、曾德基受到通报批评。(益阳市纪委)

编辑:文新

上一篇:山东省菏泽市委原常委、宣传部长王永江接受审查

下一篇:天津市西青区原区委书记周家彪接受组织审查

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。
主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)