当前位置:网站首页 > 互动交流  >  正文

【办理完成】反映车牌号为“湘G•0310”执法警车停在张家界大峡谷景区停车坪

受理日期:2016-06-08

2016年6月8日,张家界廉政网和“廉政张家界”微信公众平台的“‘四风’举报一键通”收到网友举报,反映有一辆车牌号为“湘G•0310”执法警车停在张家界大峡谷景区停车坪。接到举报后,张家界市纪委立即责成慈利县纪委进行调查核实。

  ★办理回复:张家界市纪委

  经调查核实,“湘G•0310”为慈利县三官寺派出所执法警车,因维稳景区治安工作,无违规使用公车行为。

  2016年6月8日上午9时许,为了做好张家界大峡谷景区端午节的治安稳控工作,及时掌握辖区公共场所的动态,了解景区停车坪的治安状况及景区客流量,以制定相应的应急预案。

  慈利县三官寺派出所工作人员驾驶号牌为湘G•0310的警车驶往景区门票站警务室,到达景区门票站后,慈利县三官寺派出所工作人员便将警车停放在景区停车坪,然后便进入门票站警务室例行工作。

  为深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,张家界市不断加大检查工作力度,严抓作风建设,建立良好机制,形成了驰而不息狠抓作风建设的浓厚氛围。

回复时间:2016年6月17日

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
电话0744-8235997,投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com  技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)