当前位置:网站首页 > 互动交流  >  正文

【办理完成】实名举报关于武陵源区中湖乡原青龙垭村核桃基地部分款项去向不明的问题

受理日期:2016-07-10

2016年7月22日,记者获悉,张家界市纪委针对网友通过张家界廉政网、“廉政张家界”微信公众号的“四风举报”专栏实名举报关于武陵源区中湖乡原青龙垭村核桃基地部分款项去向不明的问题,迅速责成相关单位调查核实。

  ★办理回复:张家界市纪委

  经查,该核桃项目基地位于青龙垭村小峪湾组,2015年上半年,青龙垭村委会作为该项目的组织实施方,向武陵源区发改部门申请了巩固退耕还林成果专项资金。2016年4月经审核,该项目获得了18.14万元的扶持资金。其中16.2万元用于项目支出,1.94万元经青龙垭村村支两委和村监督委员会成员商议后用于村级日常开支。现该乡纪委正就相关人员的违规违纪问题进行立案调查。

回复时间:2016年7月22日

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
电话0744-8235997,投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com  技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)