当前位置:网站首页 > 互动交流  >  正文

【办理完成】武陵源区中湖乡青龙垭村委会虚开工程发票

受理日期:2016-05-19

2016年5月19日,张家界市纪委党风政风监督室获悉群众信访举报武陵源区中湖乡青龙垭村委会虚开工程发票的举报件,及时报送处理,并转至中湖乡纪委进行调查处理。中湖乡纪委于2016年5月21日至5月26日对群众来信举报所反映的相关问题进行了走访调查。

  ★办理回复:中湖乡纪委

  经调查:青龙垭村2015年实施的河坝加宽叫祝英潭河坝加宽项目,工程竣工后,青龙垭村委会要求施工方开5万元工程发票,实际报账5万元,支付工程款31900元,余下18100元没有入村帐,直接用于2015年村里的村务开支。

  综合上述初步调查情况,我们认为举报信中反映的中湖乡青龙垭村委会虚开工程发票问题属实,现就违规违纪问题对相关责任人调查处理。

回复时间:2016年6月2日

 

                                                                                                                                                                                                          

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
电话0744-8235997,投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com  技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)