举报专区

  • ●   本栏目负责受理民生投诉,并视情对投诉进行转办、回复。
  • ●   投诉内容须遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • ●   投诉实行实名注册,请留下真实姓名和联系方式。对您的个人信息,栏目组将严格保密。
  • ●   投诉标题请控制在15个字以内,主要内容控制在2000字左右;如有证据性材料,请在扫描后上传
  • ●   本网站拥有管理投诉内容的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
  • 参与本网站投诉即表明您已经阅读并接受上述条款。请您尊重社会公德,承担一切因您的投诉直接或间接引起的法律责任。
  • ●   本栏目不受理信访举报,信访举报请点击:12388举报网站
主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)