当前位置:网站首页 > 党风党政  >  正文

怀化:采取“点穴”方式 开展纠“四风”专项督查

来源:三湘风纪网 作者:怀化市纪委 日期:2017-07-26 浏览数:

  “廉不廉、看过年,洁不洁、看过节”。端午节期间,怀化市纪委严密部署,持续开展纠“四风”专项督查。

  此次作风督查,市纪委组织市直机关工委、市公安局、市审计局等12个部门按照职能分工组成9个专项督查组,分别就市直单位工作纪律执行情况、“三公经费”使用情况、公款吃喝情况、公款购买节礼情况、公务用车管理使用情况、公房公车管理情况、公职人员涉赌涉毒涉黄情况以及学校“四风”纠治情况分节前、节中、节后三个时间段,采取“点穴”式明查暗访的方式,持续开展作风督查。

  为了开展好端午节及其他重要时间节点“四风”督查,怀化市纪委于5月24日专门印发了《关于在各重要节点开展纠正“四风”问题监督检查专项活动的通知》,明确要求各县市区纪委、市直联席部门充分履行自身职能,把每个重大节假日的“四风”督查常态化,坚决“纠‘四风’ 树新风”。(怀化市纪委)

编辑:文新

上一篇:【砥砺奋进的五年】幸福新疆,谁都不能缺席:扶贫攻坚吹响冲锋号

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)