当前位置:网站首页 > 公益广告  >  正文

江苏省规范病例书写

来源:中国纪检监察报 作者:王铎  鹏志 日期:2016-09-18 浏览数:

  

 

  病历书写不认真,

  字迹潦草很难认。

  患者不知是何意,

  只因医生太随性。

  据媒体报道,近日,家住江苏省连云港市赣榆区的张先生反映,自己在就诊过程中,从乡镇医院到大医院都存在病历和处方字迹难认的情况。据连云港市卫计委相关负责人介绍,各医院必须严格落实《江苏省病例书写规范》,通过日常巡查发现潦草病历处方将对医生进行处理。

编辑:寒露

上一篇:反腐为名行诈骗

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)