当前位置:网站首页 > 领导活动  >  正文

“八一”前夕 王志刚慰问部队官兵

来源:红网张家界分站 作者:廖秋萍 日期:2017-07-31 浏览数:

  

 

  在市消防支队,王志刚与消防官兵一一握手,向他们致以节日问候。

  

 

  亲切座谈,畅叙军地鱼水情深。

  红网张家界分站7月28日讯(记者 廖秋萍)7月28日,“八一”建军节来临之际,市委副书记、市长王志刚先后来到消防支队和边检站,看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝福,并与他们亲切座谈,畅叙军地鱼水情深,共话军地发展大计。

  “就要到‘八一’了,提前祝你们节日快乐!”王志刚一行首先来到市消防支队,向全体官兵表达节日的问候。今年上半年,全市消防部队共接警出动662次,出动车辆1130辆次,出动官兵6434人次,抢救和疏散被困人员402人,抢救财产价值4100余万元,检查单位4063家,发现火灾隐患4545处,整改4134处,下发责令改正通知书2537份,下发行政处罚决定书128份,临时查封69家,责令“三停”50家,罚款268万元,拘留10人。王志刚说,长期以来,消防支队全体官兵主动服务地方经济社会发展,在抗洪抢险救灾、维护社会稳定、服务人民群众等方面做出的重大贡献,表示衷心感谢。希望消防支队全体官兵结合张家界实际,继续发挥消防作用,发扬光荣传统和优良作风,关心群众,服务经济,进一步加大对重点隐患的排查、整治,全力维护消防安全形势稳定。王志刚表示,将一如既往支持消防基础设施建设,着力解决支队建设和官兵在工作、生活中的实际困难和问题,为支队发展创造良好的条件。

  随后,王志刚一行来到张家界边防检查站走访慰问。今年以来,在市委、市政府的大力关心支持下,边检站主动适应反恐维稳形势严峻的考验和挑战,圆满完成了以执法执勤为中心的各项工作任务,确保了口岸高度安全稳定,截止7月27日,共检查出入境人员74588人次,航班520架次,未发生任何执勤差错事故。慰问中,王志刚对部队官兵为张家界市地方经济发展作出的积极贡献给予高度肯定。希望大家进一步加强隐患防范,全面提升思想素质、专业素质,筑牢口岸反恐防线,稳步推进“平安口岸”建设;进一步加强培训,总结经验,创新服务方式,为保卫国家安全、维护社会稳定、推动张家界经济社会发展作出更大的贡献。

编辑:文新

上一篇:虢正贵“八一”前夕慰问部队官兵 共叙军民情深

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)