当前位置:网站首页 > 领导活动  >  正文

虢正贵:以钉钉子精神抓改革精准落地见效 推动经济社会更好更快发展

来源:红网张家界分站 作者:全江玲 日期:2017-07-31 浏览数:

  

 

  张家界市委全面深化改革领导小组会议召开

  

 

  市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长虢正贵主持会议

  红网张家界分站7月26日讯(记者 全江玲)7月26日晚,张家界市委全面深化改革领导小组会议召开,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,集中收看《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》,并进行专题学习讨论。市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组组长虢正贵主持会议并强调,越是在深化改革的关键时期,越需要坚持高标准,越需要大力弘扬“工匠精神”,方案落实要在精细化上下功夫,改革实施要在专注上下功夫,成效检验要在公信力上下功夫,以实实在在的成效推动经济社会更好更快发展。

  市领导王志刚、刘革安、汪业元、刘绍建、袁美南、艾可知、田华玉、朱用文、李传荣、雍岩出席会议。

  会上,与会人员畅谈了观看《将改革进行到底》第十集《人民的获得感》的心得体会。通过学习讨论,大家进一步强化了对抓好全面深化改革工作的认识。

  虢正贵指出,2017年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,当前全市经济处于对标提质的紧要关口,基本建成国内外知名旅游胜地建设进入下半场,全面深化改革已进入施工高峰期和落实攻坚期。各级领导干部要切实用好改革“关键一招”解决突出问题,充分认识改革工作的重要性,牢固树立四个意识,把抓改革作为一项重大政治责任,作为破解难题的有力抓手,聚焦突出问题,牢牢抓住关键和重点,锲而不舍、坚韧不拔,集中力量攻克一批难关,真正让改革“关键一招”取得突破,带动全局,开创发展新局面。

  虢正贵强调,各级各领导必须以钉钉子精神抓改革精准落地见效。要自觉从全局高度谋划推进改革,做到实事求是、求真务实,善始善终、善作善战,把准方向、敢于担当,亲力亲为、抓实工作。要亲自进行调查研究、指导改革方案制定、抓好关键改革、推动改革落实;要进一步强化责任形成推动改革强大合力。发挥好各级党委(党组)统筹各方和组织领导的核心作用、专项小组统筹推进本领域改革的主导作用、市委改革办的统筹作用、改革牵头部门的职能作用、改革参与单位的配合作用。

  虢正贵要求,各级各领导要着力完善推进落实机制确保完成改革任务。进一步明晰职责任务,强化督察考评,做好宣传推介,以良好的精神状态、强烈的使命担当,以咬定青山不放松的改革定力,立足全局、直面问题,敢于创新、勇于突破,认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,持续推动全面深化改革各项工作,为决战决胜全面小康、建成国内外知名旅游胜地而努力奋斗,以改革新成效迎接党的十九大胜利召开。

  当晚,市委深改组各位成员,各改革专项小组组长、副组长,各区县委深改组组长、改革办主任及市直牵头单位主要负责人一同参会。

编辑:文新

上一篇:“八一”前夕 王志刚慰问部队官兵

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。
主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)