当前位置:网站首页 > 领导活动  >  正文

张家界市城乡规划委员会执委会、土地管理委员会召开会议

来源:红网张家界分站 作者:廖秋萍 日期:2017-07-31 浏览数:

  

 

  张家界市城乡规划委员会执行委员会2017年第五次会议

  

 

  张家界市土地管理委员会2017年第三次会议

    红网张家界分站7月27日讯(记者 廖秋萍)7月27日上午,张家界市城乡规划委员会执行委员会2017年第五次会议和张家界市土地管理委员会2017年第三次会议召开,审议张家界市两馆一场规划建设和部分划拨供地项目、出让供地项目等相关事宜。市委副书记、市长王志刚,市委常委、常务副市长罗智斌以及市规划、国土、发改、财政、住建、交通、审计、文体广新、环保、监察、永定区人民政府、武陵源区人民政府、经开区管委会等单位主要负责人参加会议。

  会议听取并审议了张家界市两馆一场(图书馆、美术馆以及剧场,含音乐厅)选址论证方案;听取并审议了市档案馆划拔供地方案、市科技馆划拨供地方案、永定区食品药品监督管理局划拨供地方案、彭家巷社区居委会划拨供地方案以及燕窝塔社区居委会划拨供地方案;听取并审议了盐业公司地块挂牌出让供地方案、中国棋院地块挂牌出让供地方案、沙堤旅游商品产业园一期项目商业街A地块挂牌出让供地方案、张家界汽车旅游文化中心地块挂牌出让供地方案等出让供地项目方案。

  会上,与会人员充分发表意见,对每个项目进行了审议并形成审议意见。

  会议对规委会执委会、土委会前段时间工作给予充分肯定。会议指出,要进一步强化完善规委会执委会、土委会各项制度建设,建立长效机制,使规委会执委会、土委会职能作用得到充分发挥;要进一步优化项目设计方案,统筹安排好片区教育、医疗等公共服务设施的规划布局和建设;要加快审批力度,严格按照规委会执委会、土委会所审批意见执行,确保项目尽快落地、实施。同时,要结合实际,坚持节约集约用地原则,科学合理的做好土地供应、土地处置决策服务等,充分发挥土地资源的最大效益,促进张家界经济社会可持续发展。

  会议还研究审议了其他事项。

编辑:文新

上一篇:虢正贵:以钉钉子精神抓改革精准落地见效 推动经济社会更好更快发展

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)