当前位置:网站首页 > 领导活动  >  正文

张家界市人民政府第22次常务会议召开

来源:红网张家界分站 作者:廖秋萍 日期:2017-08-24 浏览数:

  会议现场

  红网张家界分站8月23日讯(记者 廖秋萍)8月23日,市长王志刚主持召开张家界市人民政府第22次常务会议,传达省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省安监局调研座谈时的讲话精神以及副省长隋忠诚、向力力在张家界调研时的讲话精神,全省公安机关党的十九大安保维稳工作动员大会、全省易地扶贫搬迁会议精神,研究张家界市生态保护红线划定等工作。

  会议传达了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省安监局调研座谈时的讲话精神以及副省长隋忠诚、向力力在张家界调研时的讲话精神。会议指出,要站在“四个意识”的角度,提高政治站位,认真领会省领导的讲话精神,高度重视安全生产、食品安全、脱贫攻坚、信访维稳等当前重点工作;要加强问题整改,完善工作机制,切实抓实抓好各项工作。

  会议传达了全省公安机关党的十九大安保维稳工作动员大会精神,听取当前反恐安保工作汇报,并作出了具体安排部署。会议强调,各级各部门要认真学习贯彻会议精神,认清当前反恐形势,增强居安思危的理念,要结合张家界市实际情况,针对重点区域、重点时段制定安全防范措施,持续保持严厉打击恐怖犯罪的高压态势,积极做好当前的安保维稳工作。

  会议传达了全省易地扶贫搬迁会议精神,听取了全市易地扶贫搬迁工作情况汇报。会议指出,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚工作的一个重要内容,一定要进一步深化思想认识,紧扣目标,认真研究政策、对接政策、落实政策,精准施策,确保全面完成各项目标任务。

  会议审议了《张家界市生态保护红线划定方案(送审稿)》,听取了生态保护红线划定工作情况汇报。生态保护红线是指在生态空间范围内具有特殊重要生态功能、必须强制性严格保护的区域,是保障和维护国家生态安全的底线和生命线。会议指出,划定生态保护红线是以习近平同志为核心的党中央治国理政的重大决策,是推进生态文明建设的重大任务,是改善民生的重大保障。会议强调,全市上下要提高认识,树立长远眼光,把方案做细、做实,要加强宣传,统一思想,加强部门协调配合,以高度负责的态度,做好该项工作。

  会议还研究审议了其他事项。

编辑:文新

上一篇:张家界市全力推进西线旅游工作

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)