当前位置:网站首页 > 领导活动  >  正文

张家界市领导干部会议召开

来源: 作者: 日期:2017-09-11 浏览数:

  张家界市领导干部会议召开

 

  省委组织部常务副部长胡伯俊宣布省委关于我市人事任免决定

  会议由市委书记、市人大常委会主任虢正贵主持

  

  王志刚同志不再担任张家界市委副书记、常委、委员职务

  

  刘革安同志任市人民政府党组书记

  红网时刻9月10日讯(张家界分站记者 全江玲 张潘)9月10日下午,张家界市召开全市领导干部会议,省委组织部常务副部长胡伯俊宣布省委关于我市人事任免决定:王志刚同志不再担任张家界市委副书记、常委、委员职务。经市委常委会会议研究,刘革安同志任市人民政府党组书记。会议由市委书记、市人大常委会主任虢正贵主持。

  市委委员、市委候补委员,不是市委委员、市委候补委员的现职厅级干部,区县党政正职和市委、市政府工作部门、人民团体主要负责人,市纪委常委,担任过市正厅级领导职务的离退休老同志和近五年内退下来的副厅级以上老同志,以及其他有关人员参加会议。

编辑:文新

上一篇:张家界市人民政府第22次常务会议召开

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)