当前位置:网站首页 > 领导活动  >  正文

张家界市土地管理委员会2017年第四次会议召开

来源:红网张家界分站 作者:范漫 日期:2017-10-16 浏览数:

  红网时刻10月13日讯(张家界分站记者 范漫)10月13日下午,张家界市土地管理委员会2017年第四次会议召开,审议张家界市部分划拨供地项目和出让供地项目等相关事宜。市委副书记、代市长刘革安,市委常委、常务副市长罗智斌以及市监察、国土、住建、规划、审计等单位负责人参加会议。

  会议听取并审议了崇实小学北校整体搬迁划拨供地、金海实验学校划拨供地、市疾病预防控制中心整体搬迁项目划拨供地、市交投第六停车场划拨供地、市邮政三农仓储邮件处理中心项目划拨供地等的基本情况和办理意见。

  会议听取并审议了张武储2017-10号地块挂牌出让、永定区农机加油站挂牌出让、永定区沙堤黄金梨深加工地块出让供地、张家界建设工程设备租赁和建筑材料加工销售基地挂牌出让、绿色粮油集散中心地块挂牌出让等的基本情况、办理意见和供地方案。

  会上,与会人员充分发表意见,对每个项目进行了审议并形成审议意见。

  刘革安指出,土地是稀缺资源,尤其张家界多山地,土地资源更加宝贵,因此市土地管理委员会责任重大,要本着对发展大局、人民群众负责的精神,层层负责、严格把关,避免造成国有资产的流失和浪费;要把围绕中心、服务大局作为基本职责,坚持节约集约用地原则,提前谋划,科学布局,合理做好土地供应,促进张家界市经济社会可持续发展;在土地审批上要尽快形成审批意见,推进项目落地、实施,同时要严格程序,做到依法依规,廉洁自律;在规划用地上要强化规划统筹,发挥规划引领作用,树立长远发展目标,进行科学论证,充分发挥土地资源的最大效益。

编辑:文新

上一篇:刘革安调研重点项目建设时强调:高品质建设 添城市新景

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)