当前位置:网站首页 > 廉政风采  >  正文

廉洁文化进村入户

来源:张家界廉政网 作者:符元胜 日期:2017-10-30 浏览数:

  天门山下一小镇,

  廉洁文化进家庭。

  科级干部讲家训,

  干部群众认真听。

  贪欲之念不可起,

  伸手之时要想清。

  子女正在学与做,

  父母一世守清贫。

  不可侥幸才湿脚,

  小时针来大时金。

  廉洁自律从根抓,

  反腐倡廉钟长鸣。

  家训正才家风清,

  家风清后身才正。

  风清气正立百世,

  廉洁自律传佳音。

  倡导家家有廉耻,

  提倡人人净灵魂。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:纪检工作初体验

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)