当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

傅奎:服从指挥严明纪律,确保抗洪救灾取得彻底胜利

来源:湖南日报 作者:肖祖华  戴勤  张斌 日期:2017-07-03 浏览数:

  傅奎赴邵阳市督导检查防汛抗灾工作时强调

  服从指挥严明纪律,确保抗洪救灾取得彻底胜利

  7月2日,省委常委、省纪委书记傅奎赶赴邵阳市,现场督导检查防汛抗灾工作。他详细询问受灾群众转移、安置情况,并对奋战在防汛救灾一线的基层干部、解放军指战员、公安、武警、消防官兵和民兵预备役人员表示慰问和感谢,鼓励他们再接再厉,顽强拼搏,确保人民群众生命财产安全。

  傅奎指出,面对突如其来的强降雨,邵阳市各级领导深入抗洪救灾一线,与广大党员、群众一道,日夜奋战,尽职尽责,涌现出很多感人的事迹,使党旗在群众中高高飘扬,党徽在抗洪中别样鲜红。

  傅奎要求,要认真落实省委省政府防汛救灾的工作部署,坚守岗位,严防死守,发扬打硬仗、扎硬寨精神,发挥党员先锋模范作用,学习廖俊波同志的优秀事迹,把“两学一做”学习教育获得的精神力量转化为抗洪救灾的实践动力,确保抗洪救灾工作取得彻底胜利。

  傅奎强调,各级党组织和党员领导干部要增强纪律观念,坚决服从统一指挥调度,以严明的纪律保障抗洪救灾各项工作有序进行。各级纪检监察机关既要积极参加抗洪救灾工作,又要认真履行监督执纪职责,加强监督检查,对擅离职守、履职不力的要严肃查处、坚决问责。(记者 肖祖华 戴勤 张斌)

编辑:文新

上一篇:张家界:交办77件扶贫攻坚问题线索件件有回音

下一篇:“庆七一、喜迎党的十九大 重走长征路”党性教育主题活动进行时

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。
主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)