当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

许云锦带队调研永定区纪委监察局工作开展情况

来源:张家界廉政网 作者:龙洁  胡蓉 日期:2017-09-11 浏览数:

市纪委一行在永定区纪委监察局调研纪检监察工作

 

市纪委副书记许云锦讲话

 

  9月8日,张家界市纪委副书记许云锦,市纪委常委、市监察局副局长周珍云及市纪委相关部室负责同志到永定区纪委监察局开展工作调研。

  座谈会上,永定区委常委、纪委书记苏振汇报贯彻市州纪委书记座谈会、全市扶贫领域监督执纪问责工作推进会落实情况、信访线索处置、专项整治、执纪审查、乡镇纪检监察组织建设等工作开展情况,目前存在问题以及下一步工作打算。市纪委相关部室负责同志分别作了点评发言,指出了工作中存在的问题,对下一阶段工作提出了具体的要求。

  周珍云要求,区纪委要找准差距,补齐短板,列出问题台账,澄清工作底册,增强办结时效性,全面完成办案工作任务,不断增强委局机关和乡镇纪检组织履职能力。

  许云锦对永定区纪检监察工作取得的成效表示肯定,就如何做好下一阶段工作,提出三点要求:一是讲政治、讲规矩、讲正气,树立看齐意识,建立忠诚、干净、担当的纪检队伍;二是处信访、正党风、查案件,提高信访交办案件办结力度,正确运用“四种形态”搞好执纪监督问责工作;三是强组织、建队伍、硬措施,持续深化“三转”,增强政治业务素质,加强制度建设。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》

下一篇:电视专题片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)