当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

桑植县一村干部“雁过拔毛”被查

来源:张家界廉政网 作者:瞿雾 日期:2016-07-07 浏览数:

  7月7日,记者获悉,张家界市桑植县上河溪乡扒拉坪村党支部书记石干明因截留挪用扶贫建房款、生态公益林补偿款受到党内严重警告处分。

  经查,2007年至2013年,石干明截留挪用村民尚某英、张某凡、张某林扶贫建房款共计2.45万元用于村部建设;截留挪用生态公益林补偿款6.86万元用于村道整修和维护,违反党的纪律,根据《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,给予石干明党内严重警告处分。

(转载、摘编或利用其它方式使用,请注明来源为张家界廉政网)

编辑:蓉城

上一篇:湖南张家界:领导干部扶贫责任落实不力将被问责

下一篇:市纪委专题听取区县纪委巡察汇报

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。
主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)