当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

【直击“四风”】因修建村部、小学滥砍滥伐也是违纪

来源:张家界廉政网 作者:王洁 日期:2016-07-18 浏览数:

张家界廉政网开通“反‘四风’一键通”举报专栏

 

“廉政张家界”微信公众号开通“反‘四风’一键通”举报专栏

 

张家界市纪委、张家界市监察局的官方微信平台“廉政张家界”成“网络联系员”传递反腐倡廉正能量

 

 

直击“四风”

 

  7月18日,记者获悉,张家界市纪委针对网友通过张家界廉政网、“廉政张家界”微信公众号的“四风举报”专栏实名举报慈利县江垭镇灰塘坪村黄某某滥砍滥伐、损毁生态林等问题,迅速责成相关单位调查处理。

  经查,2014年12月,因村部、村小学建设需要,黄某某在未办理林木采伐许可证的情况下,擅自做主,雇请他人将本村药场凸集体山上蓄积合计为28.2872立方米杉树砍伐。其行为于2015年1月被慈利县森林公安局查处。黄某滥伐林木的行为已构成违纪,2016年6月受到了党内严重警告处分。

编辑:文新

上一篇:关于重申严禁党员干部和国家公职人员操办“升学宴”“谢师宴”的通知

下一篇:张家界:公布举报电话持续向“谢师宴、升学宴"说“不”

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。
主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)