当前位置:网站首页 > 廉政要闻  >  正文

【直击“四风”】网友举报款项去向不明 张家界市纪委快速调查核实

来源:张家界廉政网 作者:王洁 日期:2016-07-22 浏览数:

张家界廉政网开通“反‘四风’一键通”举报专栏


“廉政张家界”微信公众号开通“反‘四风’一键通”举报专栏


张家界市纪委、张家界市监察局的官方微信平台“廉政张家界”成“网络联系员”传递反腐倡廉正能量

 

直击“四风”

 

  7月22日,记者获悉,张家界市纪委针对网友通过张家界廉政网、“廉政张家界”微信公众号的“四风举报”专栏实名举报关于武陵源区中湖乡原青龙垭村核桃基地部分款项去向不明的问题,迅速责成相关单位调查核实。

  经查,该核桃项目基地位于青龙垭村小峪湾组,2015年上半年,青龙垭村委会作为该项目的组织实施方,向武陵源区发改部门申请了巩固退耕还林成果专项资金。2016年4月经审核,该项目获得了18.14万元的扶持资金。其中16.2万元用于项目支出,1.94万元经青龙垭村村支两委和村监督委员会成员商议后用于村级日常开支。现该乡纪委正就相关人员的违规违纪问题进行立案调查。

相关阅读:

  【直击四风】张家界:节日督查“不打烊” 蛛丝马迹“不放过”

  【直击四风】张家界:跟着镜头看假日节点狠刹“四风”不打烊

  【直击“四风”】张家界:制度规定“落地生根” 让端午期间“歪风”无处藏身

  【直击“四风”】举报!虚开工程发票?问题属实严肃查处!
  
  【直击“四风”】举报开公车在农家乐就餐 张家界市纪委立即调查

  【直击“四风”】举报低保户名不符实?张家界市纪委答网友问(视频)

编辑:文新

上一篇:张家界:“谢师宴”黯然退场 “谢师言”蔚然成风

下一篇:[盘点之四]“积极践行‘四种形态’,加强和改进纪律审查工作”

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。
主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)