当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

慈利县公安局召开监管场所涉案财物专项审计通报整改会

来源:张家界廉政网 作者:卓尚健 日期:2017-09-13 浏览数:

  9月12日上午,慈利县公安局召开监管场所经费收支、执法活动涉案财物专项审计工作通报、整改专题会。局党委委员史江山,局党委委员、纪委书记卓仁菊及相关执法单位和纪检监察室、警务保障室的主要负责人、内勤参加了会议。

  会上,警务保障室民警黄新白对前段时间市公安局审计组对该局监管场所经费收支、执法活动涉案财物的专项审计报告中的问题进行了说明;局纪委副书记、监察室主任朱武对审计整改工作提出具体要求;卓仁菊就下步整改工作进行安排部署并提出要求。

  史江山要求:一要高度重视。从中央到地方各行各业,对审计工作都非常重视。今年以来,县审计局和市公安局审计科先后对我局进行了财物审计工作,请大家要高度重视审计工作。二要认真整改。审计整改工作必须高标准、严要求,坚决防止走形式。要按市公安局审计报告的要求认真整改,同时,要注意整改工作的时间节点,确保县局按时汇总回复。三要严肃纪律。要自觉增强守纪律、讲规矩意识,严守党纪党规、警纪警规,严守政治纪律、政治规矩。全局上下要树立一个意识,不能开支的项目、内容坚决不能开支,要“开前门关后门”,将严守纪律传达到全局各二层单位,不要因一点小利去违纪,不要因一点小事发牢骚,时刻保持绷紧严守财经纪律这根弦。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:永定区纪委下到基层召开信访线索排查会

下一篇:慈利县三合镇:规范运用微信走好网络群众路线

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)