当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

永定区妇保院:党员身份亮出来,先锋形象树起来

来源:张家界廉政网 作者:李勇 日期:2018-01-10 浏览数:

医院党员示范岗—妇产科专家符春翠主任在工作中

 

党小组形象栏之一

 

  新年伊始,走进永定区妇幼保健院,五个党小组“党员形象栏”标牌清晰可见,在全院党员中树标杆,设立四个“党员示范岗”,每名党员胸前佩戴的党徽熠熠生辉。让每名党员亮出身份、公开承诺、树好形象,是该院党支部在党的十九大开局之年抓党建促业务,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际举措。

  从临床一线到行政科室,该院全体党员在工作时间一律统一规范佩戴党徽,全体党员结合本职工作做出庄重承诺,以亮明党员身份,规范言行举止,发挥旗帜作用,时时处处提醒自己不忘自我约束,不断提高责任意识,自觉接受广大群众的监督,自觉维护党的光辉形象。

  佩戴党徽“亮”出的不仅是党员的身份,更是“亮”出党员的责任;公开承诺不仅是一句无声的誓言,更是自己为人处世的准则。戴党徽、亮身份、践承诺是一种荣誉、一种激励,更是一种鞭策。鲜红的党徽佩戴在胸前,责任承诺铭记在心中,党性觉悟体现在行动,做一名平时能够看的出来、关键时能够站的出来、完成任务时能够带动起来的优秀共产党。

  “一名党员一面旗,争当先锋葆先进”。该院党支部书记许娟表示,要通过党员“亮身份、践承诺、树形象”的开展,不断增强党员的“四个意识”,将“两学一做”学习教育落到实处,推动党支部工作和医院工作再上新台阶。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:永定区委第一巡察组驻区人社局巡察工作推进会暨十九大精神宣传会召开

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)