当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

开展法制宣传 强化党风廉政

来源:张家界廉政网 作者:龚兴兵 日期:2018-01-12 浏览数:

 

 

  1月11日,永定区天门山茅岩河风景名胜区管理处在茅岩河景域三家馆片召开该乡行政机关干部和所辖村党支部书记、村主任参加的法制宣传会议。此次会议是我处党风廉政建设和日常业务工作共同落实促进的具体表现。

  会议就我处与相关职能职能部门在联合执法检查中发现存在的突出问题进行了反馈,对我区风景名胜区的整体规划作了详细介绍,并且结合具体事例共同学习了《风景名胜区条例》。

  会议要求党员干部始终做到自律自省,不忘初心,牢记使命,贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的指示要求,共同加强对风景名胜资源的管理与保护。

  “这次会议加强了我对风景名胜资源的认识,也加强了我对风景名胜资源保护的决心,更是让我在日常工作中自律自省,明白有所为有所不为”,垕王村村主任罗桂云会后如此说。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:永定区委第三巡察组巡察区文体广新局党组推进会召开

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)