当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

苏振深入大庸桥街道开展春节走访慰问活动

来源:张家界廉政网 作者:徐江立  胡蓉 日期:2018-02-02 浏览数:

苏振了解基层困难

 

看望慰问金山村建档立卡户

 

与特困党员亲切交谈

 

  1月31日,永定区委常委、区纪委书记、区监委主任苏振一行深入大庸桥街道走访慰问部分特困党员、贫困户、残障儿童,并为他们送去党的关怀和温暖。大庸桥街道党工委负责人陪同参加慰问活动。

  苏振一行首先来到张家界儿童福利院,看望慰问了24小时坚守岗位的工作人员,对他们的辛勤付出给予了充分肯定,并叮嘱工作人员要把这些孩子当作自己的孩子来对待,让他们健康成长,拥有一个幸福快乐的童年。

  随后,苏振一行又先后来到大栗坡社区、金山村、且住岗社区等地看望慰问社区工作人员、部分建档立卡户、特困党员,在走访过程中,苏振仔细询问他们的生活情况并送去了春节祝福及慰问金,鼓励他们树立生活信心,通过帮扶和自身的努力战胜困难。同时,苏振还要求该街道、社区负责人要多关心困难群众,尽最大努力帮助他们解决生活中的实际问题,让困难群众过上一个祥和温暖的春节。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:永定区委党校2017年第二期科干班结业

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)