当前位置:网站首页 > 区县动态  >  正文

慈利:召开专题会议传达第七届市纪委三次全会精神

来源:张家界廉政网 作者:慈利县纪委 日期:2018-02-02 浏览数:

会议现场

 

  2月2日,慈利县纪委监委召开传达第七届市纪委第三次全会精神专题会议,会议由县委常委、纪委书记、监委主任侯毅主持。县纪委监委机关全体干部、县纪委派驻纪检组组长参加会议。

  会议学习传达了市委书记、市人大常委会主任虢正贵在市纪委七届三次全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任袁美南代表市纪委常委会所做工作报告精神。

  会议一致认为,虢正贵同志的讲话站位高远、认识深刻,内涵丰富、要求具体,通篇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,是对党的十九大关于全面从严治党战略部署和中央纪委二次全会精神的“再贯彻”,对全市纪检监察机关做好贯彻党的十九大精神开局之年监督执纪问责工作具有很强的指导性,必须密切联系思想和工作实际,精读细学深悟,不折不扣抓好贯彻落实。

  大家一致表示,袁美南同志所做的《深入学习贯彻党的十九大精神,以永远在路上的韧劲推动全面从严治党向纵深发展》工作报告总结2017年工作实事求是,查找问题不遮不掩,部署2018年工作有的放矢,彰显了市纪委常委会政治站位和责任担当。尤其是安排部署的9项重点工作,紧贴中央纪委和省纪委精神,符合张家界正风反腐肃纪工作实际,为全市纪检监察机关坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争提出了明确要求、指明了努力方向。

  侯毅要求,全县各级纪检监察组织和广大纪检监察干部要结合学习贯彻党的十九大精神,精心组织、周密安排,原原本本学、落细落实学,迅速掀起学习贯彻市纪委七届三次全会的热潮。要研读报告找任务,提前谋划好2018年工作,主动对接,精准发力,密切协作,不折不扣地完成市纪委规定的动作,在工作创新上大做文章,蹄疾步稳做好监察体制改革各项事宜。要用心用力,确保工作成效。不断增强紧迫感,开展“大学习、大思考、大调研”,加大春节期间工作纪律和“四风”问题监督检查和明察暗访力度,积极摸排大要案线索。要变被动为主动,变“等等看”为“试试看”,不等不靠,积极行动,主动作为,力求工作上精益求精,以做好当前工作开局2018,落实市纪委七届三次全会精神。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:永定区:四措并举做好纪委监委深度融合文章

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)