当前位置:网站首页 > “四风”热评  >  正文

狠抓“四风”不放手,常抓常新不放松

来源:张家界在线 作者:夏天 日期:2016-05-13 浏览数:

  近日,中央直属机关纪工委召开机关纪委书记会议,对中直机关“五一”端午期间纠“四风”防反弹工作进行动员部署。4月20日,又下发通知,作出具体安排。

  习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上强调要横下一条心纠正“四风”,常抓抓出习惯、抓出长效。同时,中央纪委作出部署,把深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”作为2015年的一项重要工作任务。这说明,作风建设永远在路上,永远没有休止符,必须抓常、抓细、抓长,持续努力、久久为功。 党员干部特别是领导干部的作风如何,直接对党风乃至整个社会风气具有重要的作用。驰而不息地纠正“四风”,必须要紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,以党的作风的根本好转,带动民风社风的好转,从而进一步凝聚党心民心,形成风清气正的社会环境。 笔者认为,在“五一”、端午、中秋、国庆、元旦、春节等重要时间节点,中央纪委都会发出通知、出台禁令,狠抓“四风”不放手,做到了常抓常新。广大党员干部务必要认清形势,踩着不变的步伐,在坚持中深化、在深化中坚持,坚持问题导向,踏石留印、抓铁有痕、寸步不让落实中央八项规定精神。

编辑:木子

上一篇:“五一”节前反“四风” 不忘“敲警钟”

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)