当前位置:网站首页 > 市直快讯  >  正文

市纪委派驻市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市交通运输局纪检组见面会分别召开

来源:张家界廉政网 作者:周雪萍 日期:2017-08-03 浏览数:

 

市纪委派驻市委政法委纪检组见面会 

 

 

市纪委派驻市中级人民法院纪检组见面会

 

 

市纪委派驻市人民检察院纪检组见面会

 

 

市纪委派驻市公安局纪检组见面会

 

 

市纪委派驻市交通运输局纪检组见面会

 

  

市纪委常委、监察局副局长周珍云讲话

 

  8月1日-2日,市纪委派驻市委政法委、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市交通运输局纪检组见面会分别召开。市纪委常委、市监察局副局长周珍云参加会议,市纪委派驻纪检组组长,派驻纪检组监督单位负责人分别表态发言。

  周珍云要求:一要提高政治站位,把握纪检体制改革脉搏。改革后的变化很大,监督权威更高、监督领域更广泛、监督力量更为充实、监督管理更为规范。二要强化责任担当,全面落实好党风廉政建设的“两个责任”。党组要履行好党风廉政建设主体责任。要强化责任意识,强化责任落实,强化党内监督,强化自我约束。纪检组要履行好党风廉政建设监督责任。三要加强配合协作,有序推进派驻机构全覆盖工作。涉改单位要主动作为,积极为纪检组工作创造条件;派驻纪检组要迅速开展工作,确保派驻机构履职到位。重点抓好“八个一”:即开展一次调研活动、抓好一次廉政谈话、举办一场集中教育、完善一套管理制度、组织一次“四风”问题专项检查、突出查处一批案件、找准一批廉政风险点、组建好一支队伍;要加强自身建设,形成全覆盖监督的强大合力。

编辑:市纪委宣传部

上一篇:市政府办公室召开市纪委派驻纪检组见面会

下一篇:没有文章

张家界廉政网版权与免责声明:

 一、凡本网注明"稿件来源:张家界廉政网"等声明版权的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:张家界廉政网",违者本站将依法追究责任。
  二、本网注明稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿,本网转载,出于非商业性的文化交流和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系,我们协调给予处理(或删除)。如不同意本网之转载,请及时告知本网撤除。

相关阅读

主办:张家界市纪委、张家界市监察局  电话:0744-8235997 邮编:427000
湘ICP备15019405号 zjjlz.gov.cn 中共张家界市纪委办公室承办
通讯员群 499973619   电话0744-8235997 投稿邮箱邮箱地址:zjjjw157@163.com   技术支持:红网张家界站(张家界在线)
(版权声明)