当前位置:

张家界市公务用车制度改革进入全面实施阶段

来源:张家界廉政网 作者:陈潇 编辑:张交通 2016-06-27 16:43:21
 

  

张家界公务用车制度改革全面启动

 

  张家界市党政机关公务用车制度改革工作动员(培训)会议现场

  6月24日下午,张家界市党政机关公务用车制度改革工作动员(培训)会议召开。这标志着张家界市公务用车制度改革工作正式进入全面实施阶段。市委常委、常务副市长杜芳禄出席会议并讲话。

  推进公务用车制度改革,是认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,按照中央和省委厉行节约、反对浪费的要求,坚持社会化、市场化方向,加快推进公务用车制度改革,合理有效配置公务用车资源,创新公务交通分类提供方式,建立与社会主义市场经济体制相适应,与张家界市经济社会发展水平相一致,与现代化行政管理体制相统一的公务用车制度。会议指出,各党政机关要成立公务用车制度改革工作组,由主要负责人牵头,研究制定本部门单位公务用车改革实施方案,在7月20日之前将《实施方案》上报机关事务服务中心初审。

  杜芳禄在会上要求,全市各级各部门要深刻领会,增强责任感、使命感,确保车改改好改出成效;要统一思想,吃透精神,充分认识公务用车制度改革的重大意义;要突出重点,创新方式,扎实推进公务用车制度改革工作,做到工作部署到位、领导履责到位、政策执行到位;要强化措施,严明纪律,确保公务用车制度改革有序有效平稳推进。

  会议还组织开展了公务用车制度改革相关政策解读及培训。

(转载、摘编或利用其它方式使用,请注明来源为张家界廉政网)

♦ 阅读下一篇